Seguici sui social

Facebook. Twitter. Instagram.

Un prestigioso premio per la Distilleria Magnoberta

Valeria Luparia, responsabile di produzione della Distilleria Magnoberta.

Si è svolta a Roma nella splendida comice dell'Hilton Rome Cavalieri, l'annuale consegna dei riconoscimenti “5 Grappoli” ai migliori vini e grappe d’Italia, a cura di Bibenda e della Fondazione Italiana Sommelier.
Tanti i convenuti per questa serata di premiazioni e degustazioni, con più di 400 etichette a disposizione dei commensali.
Tra le migliori Grappe d’Italia anche la Distilleria Magnoberta. La storica azienda casalese è stata premiata con la Grappa Morbida: un pregiato blend di Grappe dei vitigni aromatici piemontesi, Moscato, Malvasia e Brachetto, con diversi invecchiamenti, successivamente miscelati e affinati in barrique per sei mesi.
Valeria Luparia, responsabile di produzione della Distilleria Magnoberta, nonché Presidente dell’Associazione Donne della Grappa, ha ritirato con emozione il prestigioso premio: “E’ per me un onore ricevere questo riconoscimento, segno che l'impegno e la
passione che mettiamo nel distillare le vinacce del nostro Piemonte ben si traducono in
preziosi distillati. In un momento così delicato per il mercato della Grappa ci da forza ed
entusiasmo e ci sprona a continuare nella ricerca di materie prime di eccezionale qualità
che portano ad un risultato apprezzato in tutta Italia. La Fondazione Italiana Sommelier, ci ha onorato consegnandoci questo ambito premio.

Grappa Morbida Magnoberta

Delicato blend di Moscato, Brachetto e Malvasia del Monferrato, affinato in selezionate
barriques, distillato a partire da vinacce appena spremute secondo il tradizionale metodo
piemontese discontinuo a vapore diretto a bassa pressione.